共6个回答
  • 小叮当 丨Lv 1
    自然是用品牌的的呀,别整些什么不知道哪个工厂生产的,用了一段时间后,水管炸裂!
  • 王贵臣 经纪人
    要去正规的建材市场,一般价钱贵一点的,别要太便宜的就行了,多问几家
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 苏玉振 装修专家
    个人推荐用伟星PPR管,产品质量与售后服务都很强大。施工队施工完成后、伟星公司提供星管家免费上门打压验收服务、验收合格后会和业主签订保修合同,今后出现任何质量问题,都有伟星公司负责赔付。
  • 王帅军 装修专家
    我家用的金泰管业的PPR纳米抗菌管,价格中等,质量也不错。仅供参考。
  • 大饰纪 丨Lv 1
    ?亲爱的各位业主?? 我是装修公司的 不管合不合作有想知道任何装修内幕都可以问我?? 知无不言
  • 这一路 丨Lv 2
    推荐使用洁盛ppr管,终身质保的