• 成都山顶装饰3.15活动具体有哪些?想了解下。

    装饰

    提问者:杨果果zzy

共2个回答
  • 初始状态 丨Lv 3
    具体到实体店去看哈,肯定那天到处都搞优惠,你多去了解哈
  • 靡疵8御 丨Lv 1
    具体的活动内容可以去山顶装饰官网查询下,也可以去实体店了解下3.15的具体活动内容,3.15这天是消费者维权日,成都装修公司每年都会推出自己的优惠活动,给消费者带来省钱优惠的同时也为公司做了品牌推广,优惠的东西也大多有品质保障。