共3个回答
  • ask2440792161 丨Lv 2
    你好,如下:1、地中海风格在装修设计风格中是很常见并且很受大家喜爱的一种风格,对于地中海风格的餐厅来说,就更加的美妙了。蓝白相间的色彩搭配将餐厅的色彩突显的很到位,整个餐厅都散发着地中海的味道。2、西洋古典主义色彩的餐厅,金色与米黄色是餐饮设计空间的主色调。西方宫殿建筑常用的金色 赭石色变身家具布艺被应用于餐饮设计配饰中。身处此中,优雅华贵、庄重大气的贵宾身份不言已明。
  • ask9658493845 丨Lv 1
    你好,饭店装修个性风格设计方法如下:1、嗅觉人类对气味的判断,有时候只是生理和心理的反映。以红印水果主题餐厅设计为例,主题风格要和水果的色彩和健康结合,要抓住顾客的嗅觉,更要抓住健康。2、视觉人类对美食的喜爱是与生俱来的,特色的美食和周到的服务,是留住客户最基本的条件。在此过程中,创新至关重要,这既要求从在产品上,不断研究餐饮的味感、营养和意境,也要求将餐饮和服务进行多元化整合,提高附加值,如利用特色的饰品、器皿,提供特色饮料、小菜等。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask2067102213 丨Lv 2
    创意饭店装修风格有:1、北欧的风格,比较崇尚简约,更加的亲近自然,带有非常自然属性的温暖的感觉,再加上白色樱桃波浪的运用给整个效果带来了柔和、优雅的感觉,无形中为顾客创造了温馨美好的就餐时光。建议选择最简单的线条和色块来营造出欧式的简约美感。2、简约主义的装修方式,选择黑白的经典搭配来表现其线条的流畅,简单大方的设计造型让整个的就餐环境更加清新舒适,同时还与时尚的气息融合在了一起。3、新中式主义,很多老板还是比较喜欢中国传统风格以及元素,根据不同的消费层次来选择不同的板材进行装修,带来了不同的风格,同时更加完美的解决了一些凹凸的布局处理,带来个性定制,打造了更加完美的就餐空间。希望能帮到你。