共3个回答
  • ask9567783098 丨Lv 0
    小户型简欧风格电视墙还是效果不好看,小户型简欧风格电视墙建议是采用大理石装饰,可以选择简单利落的细花纹路走淡雅路线,也可以凭借鲜明突出的纹饰以造型取胜。选择浅色(白色、米色、浅灰色、粉红等)大理石作为电视背景墙时,温润色泽将使居家装饰更有整体感。用深色(黑色、灰色、咖啡色、红色、绿色)大理石来做电视墙时,则可以极速的提高居家的空间质感,还有采用纹路型的大理石(也可以用纹路型的花岗岩)来设计背景墙,那将创造新的自然风,也是新颖独特不落俗套的设计。
  • ask6400943122 丨Lv 0
    我个人觉得沙发背景是海海蓝色,电视背景黄色的好看。接下来我跟您说如何选择电视背景墙的颜色:一、客厅电视墙颜色电视背景墙的颜色选择电视背景墙作为客厅装饰的一部分,它在色彩的把握上一定要与整个空间的色调相一致。风水学中,电视视背景墙色系和客厅的产色不一样,不,窗户向北,便是属于向北的客厅。北向客厅的电视背景墙宜以红色来做主色。南京装修公司教你用颜色催财居家装修组图款精美客厅装修设计案,风水学中,电视墙色系和客厅的产色不一样,不但会影响感观,也能影响情绪。电视背景墙作为客厅的重点打造对象,不仅体现了主人的审美品,更能突显整体装修的效果!二、客厅采光不好客厅白色的墙电视墙用什么颜色做客厅的颜色黄色系最好,正好大理石也是黄色,这样就更好了,沙发后的墙面颜色可略深,显出层次即可。三、客厅的电视墙用什么颜色的比较好电视墙往往是一家画龙点睛的地方。所以最好做点造型和加点颜色。室内所有的墙都是白色的话,那电视墙上可以用成其他颜色。如果您在装修中不知如何配色的话,可以上网搜索一些装修的效果图来看看,应该对您装修是很有帮助的。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask26111120 丨Lv 0
    欧式大理石电视墙设计方法:简约欧式客厅四周的墙壁都是由米黄色大理石铺贴而成的,并且大理石是抛光的,让整个客厅都显得非常的宽敞明亮。