共3个回答
  • ask5522507291 丨Lv 2
    你好,便携防爆强光工作灯拆卸方法如下:首先呢要做螺丝固定,机械上的安装位置有螺丝孔,按照相关的要求进行固定安装。然后就是进行强磁座固定,主要是固定灯座,灯座是强力磁铁,适合机械任意位置.最后呢,就是进行支架固定了,灯具有配套的支架,在机械的相应位置螺丝固定好.就安装成功了。
  • 免费港湾 丨Lv 0
    只需要用手拔,但是,人站在人字梯上面硬拔容易突然失去平衡,发生危险。你拿一把平口起子,就从灯管的凹处伸进去插在灯管与座子的缝隙处旋转,左右分别插进去旋转,轻轻松松就可以把灯管转下来。
  • ask6127561647 丨Lv 1
    便携防爆强光工作灯拆卸:第一步:拧掉电池盖拿掉电池。第二步:头部手电镜头看有两小圆孔圆圈用小夹钳拧掉拿掉电灯泡。第三步:从手电前面往里看看有两小圆孔半圆弹簧销用夹钳取出。第四步:取出充电和按钮部件手电拆开完成