• 现代空调怎么样啊?请问这个品牌值不值得我购买呢?

    空调

    提问者:ask4270239827

共3个回答
  • 韦长吉 丨Lv 3
    我们探讨夏普空调怎么样这一话题,相信消费者最想听到的就是真实的使用者对夏普空调的评价,我在网上找了下用目前国内用夏普空调的人很少,所以没有找到太多相关的评价。这里一条夏普空调特点,你可以看看的:夏普空调功能方面比较好的,制冷效果不错,噪音小通风好,而且有聪明风的这一项功能非常实用;不足之处是室外机声音比较大,而且装饰效果不明显,款式比较老,不是很好看。夏普空调报价,这里给出两款空调的报价,仅供参考。夏普空调报价之夏普GS-51VJ2节能冷热柜式空调机参考价格:¥5388冷暖类型:冷暖电辅空调功率:2匹适用面积:31-40㎡空调技术:定速产品特点:夏普GS-51VJ2节能冷热柜式空调机有智能睡眠模式和双向导风设计,并在膜内覆膜面板,给人舒适宜人的环境,让睡眠更舒适;外形简约优雅。夏普空调报价之夏普AY-25SFX-N/P/W参考价格:¥4199空调面板颜色:白色空调类型:壁挂式/挂式冷暖类型:冷暖电辅空调功率:1匹空调技术:变频空调能效等级:二级产品特点:夏普AY-25SFX-N/P/W冷暖变频空调采用净离子群技术,通过等离子放电产生并释放出与自然界相同的正负离子,抑制浮游病毒,分解和去除浮游的霉菌,从而达到杀菌效果。我从中立的角度来说一件事情,夏普空调的价格一般较国内的品牌相比会更贵些,但他们又有很多产品是委托中国的工厂制造的,如果买到在中国工厂制造的夏普空调又花了高价钱的话就不值得了。所以买的时候要和导购问清楚哦~
  • ask7917741935 丨Lv 0
    我这里有份资料可以给你一起参考下。是关于各国品牌空调的名单的,其中韩国的现代空调在韩国算是知名度很高的空调了。我个人觉得它是很不错的,不然怎么能够那么高的销量,且得到他们国人的认可呢?中国品牌:格力、美的、海尔、科龙、志高、海信、长虹、TCL、格兰仕、奥克斯、双鹿、华凌日本品牌:三菱电机、三菱重工、日立、松下、三洋、夏普、东芝、大金韩国品牌:三星、现代、LG美国品牌:惠而浦、伊莱克斯、约克、特灵韩国现代集团以850亿美元的营业额高居世界500强之列。2003年现代集团与志高集团携手,完成了技术、资金、售后网点、生产工艺等的全面对接,共同建立现代空调的生产基地,推出现代空调。凭借现代空调的强大品牌优势,2003年冷冻年度,现代空调就实现了25万台销量的开门红,销量突破5个亿。多年来现代空调稳扎稳打,在中国局部区域市场取得了重大突破,成为合资品牌中的佼佼者。看了上面的介绍后知道为什么谣言说志高空调和现代空调是同一个厂生产的了吧!其实他们只是合作关系的。不过我们中国这里使用志高空调的人要比使用现代空调的人会更多。我觉得这个品牌是值得购买的。
  • ask1003806097 丨Lv 2
    天气越来越热了,为了睡眠质量更好,建议还是在卧室里安装一台空调。格力空调就是非常不错的选择。我家里用的也是格力空调,用了五年了,忘了是哪个系列了。到目前为止还没出现过任何质量问题。关于格力q力空调怎么样这个问题从价格方面来说,价钱便宜,相比较其他同类产品,格力q力空调在价格上还是比较便宜的,有相同的功能当然选择价格更低的产品。格力的空调知名度是挺高的,而且价格也非常实惠,普通老百姓都能买得起。另一方面,省电。空调和其他家庭电器相比是很耗电的。格力q力空调是比较好的,经过一段时间的使用,我发现他还是比较省电的额,或者说没有那么费电的。同时,在省电的过程中,制冷作用也进行的十分顺利,也没有产生过大的噪音。作为一个格力空调的使用者来说,在格力q力空调怎么样这个问题上,我觉得格力q力空调是值得使用的。格力Q力是绿普斯过滤网,双导风板设计,U型面板设计是个新款,悦风是儿茶素过滤网是老款。有名气,价格低,质量好,又省电,还有什么空调能比得上格力的呢?格力是值得拥有的好空调。