共3个回答
  • 李赛伟 经纪人
    首先苏州的限购政策是外地人购房要在苏州两年内满一年社保或者个税才有购房资格,你虽然在苏州有套房,但是卖了以后你并没有苏州的购房资格,所以买不了房,两个解决办法,一是现在在苏州交社保,在明年九月份之前凑齐一年的社保满足资质,二是直接落户苏州就没有社保的烦恼了。希望对你有帮助,还有什么问题随时可以来咨询我
  • 易俊松 经纪人
    您好。 如果您是没有苏州本市户口的话,只能在苏州购买一套。您这边可以先落户苏州,才能拥有购买第二套的资质。如果户口没有落在苏州,苏州社保也没有,那么在你卖掉苏州的这套房以后,就不能在苏州买房了。关于苏州购房资质问题,可以联系我18020257858
  • 王冰 经纪人
    您现在的情况已限购,因为外地户口只能买一套,那最好的解决方法:您有社保的前提下,您可以卖掉以前那套房子,就能再买了。二,您如果没有苏州社保,那最好的方法是落苏州户口,本地户口能买三套。。