共11个回答
  • 不得寻常 丨Lv 2
    我在上海工作,老妈在洛阳的老房子住了十几年了,今年小区开始供暖了,我就想趁这个机会把房子重新改造下,通过朋友介绍知道的洛阳千岛装饰,量房设计都是免费。我想做半包,他们设计师一直帮忙一起选材料,通过我想要的风格推荐了不少搭配方案。比起以前装修现在真的是方便很多,又有设计,施工队也不用再去另外找,真心觉得千岛装饰挺实在的。
  • 我的品味生活 丨Lv 3
    反正别选那种套餐的,前期看着便宜,后期越加越多,关键是用的东西还不好,后悔死了。买套房子不容易,还是找个实实在在的装修公司,好好设计装修一下吧。一分价钱,一分货哦!
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 为了生活的小强哥 丨Lv 4
    装修主要看设计、材料和做工; 至于洛阳装修公司哪家好,这个不好说,用了才知道,多查查口碑; 另外装修公司不在于大小,而是在于诚信,咱洛阳有些本土公司也不错;
  • 花开亦不期 丨Lv 3
    我家世纪华阳江山汇180㎡的户型,当时刚刚定下房子,就不断的有装修公司给我打电话,前后看了三四家,都是推荐我什么套餐,还不断给我推荐活动,我也是无语了,最后还是朋友推荐的洛阳千岛装饰,做的半包,主材我自己买的,他们设计师帮我指导,蛮好的。我是觉得找一家口碑好的装修公司,好好设计一下,主材的话,我还是比较喜欢自己去选购,毕竟建材市场这么大,我觉得自己买可选空间大一点,也许每个人的想法都不一样吧,反正我是不会选套餐那种的。
  • 冯月东 丨Lv 1
    家里的房子需要装修,只可惜我是个装修小白,想通过对比去找装修公司,朋友推荐 自己考察,综合对比后选择了千岛装饰,虽然公司不大,不过口碑不错,沟通中感觉他们比较实在。设计师带我去施工的工地,水电线很整齐规范,综合考虑之下,就定了这家公司~
  • 沈老板boss 丨Lv 2
    不要选套餐的就对了
  • 祖克良 丨Lv 2
    还整装套餐?你还敢用吗?洛阳规模最大的2家整装套餐公司,已经相继跑路了,留下一堆在门口哭诉的业主、材料商和工人,哎哎,低价套餐害人不浅哦!
  • 皇城精品屋 丨Lv 2
    建议你找装饰公司做整体设计和基础装修,主材最好自己买,去年我家装修选的千岛装饰,就是这样的,半包给他们,主材我自己买,他们设计师会帮我搭配参考的,比较负责任,师傅手艺也不错。
  • ask3723096530 丨Lv 2
    洛阳天恒装饰公司,他们公司有专业的设计团队,他们的装修风格简约、大方、别致、优雅。施工标准、材料环保健康,特别是价格透明,服务规范。他们装修田园风格是最专业的,还会设计出很多套方案供你选择的,相信你会从他们那里选出你最满意的一套方案。
  • ask9959648454 丨Lv 1
    推荐洛阳红苹果装饰工程有限公司,该公司是一家专业从事各类家居施工和配饰的机构,始终致力于为消费者提供更完美的室内装饰装修设计、施工质量和品牌服务。以追求高品位、高质量、高效率,在业界和客户群中享有良好的口碑。希望能帮到你