• 地板完工验收规范是怎样的?网友有哪位清楚?

    地板完工验收规范是怎样的,完工验收主要看什么?有懂这行的朋友么 北京市

    验房 装修验收 瓷砖地板

    提问者:ask2874119454

共1个回答
  • ask9165176040 丨Lv 1
    强化木地板主要是看环保与否,升达地板产品甲醛释放量均降低到了0.5㎎/L,达到E0级环保标准。升达推出的“抗菌地板”获得国家发明专利,被评为“国家重点新产品。公司还起草了地热强化木地板、木地板铺装和验收规范等新的“国家标准”蓝本