• 同一片土地上建筑平房和楼房,拆迁补偿的时候都怎么补偿?如果盖楼房,二层是砖房和彩钢瓦

    同一片土地上建筑平房和楼房,拆迁补偿的时候都怎么补偿?如果盖楼房,二层是砖房和彩钢瓦,透明瓦赔偿又有何不同 北京市

    楼房 拆迁补偿 房产纠纷 土地

    提问者:ask9493340155

共2个回答
  • ask1550189993 丨Lv 2
    您好,您好,房屋拆迁补偿,一般包括房屋重置成新价,土地区位价,搬迁费,过渡费,安置费等,房屋室内装修,设施等,可以通过评估进行确定。
  • ask5137061119 丨Lv 2
    要以征收公告发布之日当地房地产市场价给予补偿,全国各地的补偿标准是不同的,以国务院或者当地省级政府发布的标准为依据。具体要看地方政策,如果补偿标准不合理,可以通过法律手段维权。