共4个回答
  • 萌芽文学 丨Lv 4
    乳胶床垫品牌的话推荐邓禄普乳胶床垫、喜临门乳胶床垫、慕思乳胶床垫、cbd乳胶床垫、穗宝乳胶床垫、金可儿乳胶床垫、雅兰乳胶床垫、舒达乳胶床垫、蕾丝乳胶床垫。这些都是比较知名的牌子,希望你可以参考一下咯。希望能帮到你
  • ask9932071912 丨Lv 1
    乳胶床垫十大品牌:莱迪雅乳胶床垫、sweetnight乳胶床垫、moon天然乳胶床垫、Radlove高档天然乳胶床垫、索思乐乳胶床垫、梦菲斯乳胶床垫、珀兰乳胶床垫、喜临门乳胶床垫、穗宝乳胶床垫、兰可乳胶床垫等
  • 化学风景线 丨Lv 0
    莱迪雅乳胶床垫、清幽雅兰乳胶床垫、moon天然乳胶床垫、索思乐乳胶床垫、珀兰乳胶床垫、喜临门乳胶床垫等这几个品牌都不错。
  • ask7252576116 丨Lv 2
    清幽雅兰乳胶床垫没听说过,买床垫还是买大品牌的好,
相关知识
我要