• 水果保鲜展柜一般价格是多少?

    柜子

    提问者:ask3348020551

共3个回答
  • ask9308391603 丨Lv 2
    水果保鲜展柜一般价格是1200元。保鲜柜价格跟其材质、功能、用电参数、配件(压缩机、冷凝器、蒸发器等)以及尺寸大小等方面有关。保鲜柜常规款尺寸有0.9m、1.2m、1.5m、1.8m、2m等规格,尺寸不同也决定着蛋糕柜容积的大小不同,容积越大相对价格也会提高,对于其它有个性需求的可以采取定制的方式。
  • ask29335894 丨Lv 2
    你好,水果保鲜展柜的市场报价一般在980元。水果保鲜展柜的话,我比较推荐的是酷睿展柜厂生产的。这家品牌生产的水果展柜有和好的分区功能能将不同的水果进行很好的隔离。价格来源于网络,仅供参考。
  • ask6767551618 丨Lv 2
    你好,现在市面上一般都是卖1500-3000元左右的,质量好一点的,价格相对会比较贵一点的,性价比不同价格也是相对比较不同的,还有牌子也是相对比较重要的,主要还是看自己的选择。市场上的保鲜柜可以分为风冷敞开式保鲜柜和直冷玻璃门式保鲜柜,其作用是通过降低温度,让食品内部细菌减慢活动速度,起到延长保质期作用的。目前市场上出现最多的是熟食保鲜柜,鲜肉保鲜柜,酸奶保鲜柜以及净菜保鲜柜。希望可以帮助到您。价格来自网络,仅供参考。