共2个回答
  • zhuin56383899 丨Lv 4
    最好是暖色系的吧,最好是单色调的,不要五颜六色的,也不要过多的繁琐,或是白色的也可以,用白色的话,墙壁最好不要是纯白的,看个人喜好吧
  • ask3197778593 丨Lv 1
    餐厅是吃饭的地方,因此对于这里的设计还是很讲究的,很多人对于餐厅知识的了解不是很多,因此比较的关注各方面的要求,那餐厅灯带用什么颜色好?接下来看看小编对餐厅灯带用什么颜色好是如何介绍的吧。 1.一般来说,餐厅的灯光应该是暖色系的,就是从黄色到红色及中间部分的色彩。这样的灯光投射在食物上增添食欲。 2.但我看你所说的,墙纸是淡黄色、米色的,家具是紫红色,这样的环境中暖色已经太多了,如果再用有色光就会感觉有点燥了。建议你用白色的光就可以了,这样把环境照亮后,墙面和家具的色彩经过反射一样会引起到温馨的感觉。