• 呼和浩特个人住房公积金查询方法是怎样的

    公积金

    提问者:7zoosun

共3个回答
  • ask7874262688 丨Lv 0
    呼和浩特个人住房公积金查询方法:本人可向公积金缴存单位或原缴存单位查询自己的个人账号,或者本人携带身份证或社保卡原件到市或区、县公积金业务受理网点进行查询。如委托配偶或直系血亲代查的,还需携带代理人身份证原件以及委托人和代理人之间关系证明的原件。网上银行主要功能:个人住房公积金账户余额及明细查询、月缴额查询;公积金贷款余额及明细查询、还款计划查询、公积金贷款自助还款、贷款试算等。申请流程:对于个人住房公积金账户的查询,未签约建行网上银行的个人客户需持身份证件到网点,办理签约手续,然后登录建行网上银行追加个人住房公积金账号即可;已签约建行网上银行的客户只需在本人网上银行客户号下追加个人住房公积金账号即可。对于公积金贷款信息的查询和贷款试算,客户注册为建行网上银行客户即可,若要开通网上公积金贷款自助还款功能还需将还款账号追加至网上银行。手机银行查询主要功能:个人住房公积金账户余额查询、月缴额查询、明细信息查询等。申请流程:客户使用手机网络功能下载软件,运行建行手机银行软件开通手机银行服务即可;短信客户须持本人身份证到建设银行网点或电话银行完成公积金短信服务客户签约和账户追加。电话银行查询主要功能:个人住房公积金账户余额及明细查询、月缴额查询、公积金贷款余额及明细查询、结清试算等。申请流程:对于个人住房公积金账户的查询,客户需持本人身份证到建行网点办理签约即可申请办理公积金电话银行查询服务。
  • ask2287332576 丨Lv 1
    呼和浩特个人住房公积金查询方法,你可以去呼和浩的柜台查询须带好公积金卡及身份证。然后直接到公积金办事大厅,向柜台操作员出示身份证及公积金卡,要求查询余额。如果是代人查询,须带查询人磁卡,身份证,查询证明以及代理人的身份证。还有就是去网上查询。首先登陆呼和浩特公积金网站,找到个人账户信息或者余额查询的按钮,然后输入公积金账号和签证号,输入验证码后点“查询”即可查出状态及余额。
  • ask2801151027 丨Lv 0
    您可以登录呼和浩特住房资金管理中心的网站,输入的身份证号查询。或者您去住房资金管理中心的触摸屏上查询,或者您用手机拨打12580进行查询。同时每年的6月30日结息后,住房资金管理中心都会将您的上年对账单通过邮局邮寄到您单位。