共3个回答
  • ask5780705060 丨Lv 2
    太原城市人家装饰公司很不错。太原城市人家装饰是城市人家装饰有限公司的下属公司。公司秉承总公司倡导的健康家居,健康生活的服务宗旨,致力于环保、高品质家装。是太原室内装饰协会理事单位,山西省优秀施工企业,中国室内装饰优秀企业。
  • ask4351467679 丨Lv 2
    太原城市人家装修公司很不错哦、1、明码实价,不存在坑外行人的情况,价格不贵,性价比很高哦!2、公司有资深设计师,他们有充分的经验。3、公司管理工人十分严格,不存在那些普遍的偷工减料现象。希望可以帮到你。
  • ask5204084900 丨Lv 1
    城市人家,**专家?????????材料是公司问题,工艺是工人问题.现在装修公司和工人都只是金钱挂钩.没有其它特定关系,也许今天是城市人家的工人~明天就是龙发的啦!所以装房子最好是多问下亲戚朋友看能不能从他们那得到一些工艺比较好的装修工人的联系方式!材料可以自己跟他们商量用什么牌子的比较好