共9个回答
  • 钟晶既南城雨落 丨Lv 6
    自己喜欢就好
  • ask266750113 丨Lv 2
    个人还是喜欢小熊的,产品质量不错,款式也很漂亮,价位很合理。
  • ask2052418050 丨Lv 2
    质量好,你就选飞利浦榨汁机或是莱克榨汁机,我家买的就是莱克榨汁机,所以了解的比较多,莱克是专业生产电机的,电机是榨汁机的核心部位,整机都是两年质保,终生维修的,你可以去看一下
  • ask8781070698 丨Lv 2
    九阳Joyoung品牌,飞利浦PHILIPS品牌,始创于1891年荷兰,中国驰名商标,世界知名品牌美的Midea品牌,始于1981年,中国驰名商标,中国企业500强,大型日用消费类家电企业集团苏泊尔SUPOR品牌,中国驰名商标,高新技术企业,浙江省著名商标,全球最大的炊具研发制造商之一博朗BRAUN品牌,始创于1921年德国,大型跨国公司集团,宝洁PG公司旗下品牌松下Panasonic品牌,始于1918年日本,世界500强企业,世界品牌,全球最大的电子厂商之一莱克LEXY品牌,始于1994年,江苏省高新技术企业,江苏省名牌产品,江苏省著名商标,十大料理机品牌德尔Deer品牌,广东省名牌,广东省著名商标,高新技术企业,行业著名的料榨系列小家电生产厂商之一欧科OUKE品牌,豆浆机国家标准起草工作组成员之一,知名搅拌机品牌
  • ask9535626606 丨Lv 1
    榨汁机的操作应该简单,具有安全保护功能。由于榨汁机的高速旋转会带来一定的危险性。所以一定要注意榨汁机的安全防护设计。榨汁机一般都设有安全锁定装置,在附件未安装到位时,机器不能工作,选购时在附件未安装情况下小心启动电源,检查机器是否配安全锁定装置。
  • ask6448124572 丨Lv 2
    1 飞利浦PHILIPS (1891年荷兰,中国驰名商标,中国名牌,世界品牌) 2 九阳榨汁机/果汁机 (中国驰名商标,一线品牌/牌子,十大料理机-榨汁机-果汁机品牌) 3 美的Midea (中国驰名商标,十大料理机-榨汁机-果汁机品牌) 4 西贝乐 (知名生活小家电品牌,上海帅佳电子科技) 5 松下Panasonic (中国驰名商标,世界品牌,十大榨汁机果汁机品牌) 6 苏泊尔榨汁机 (中国驰名商标,国家重点高新技术企业,浙江苏泊尔股份有限公司) 7 欧科OUKE (一线品牌/牌子,十大料理机-榨汁机-果汁机品牌) 8 SWIFT/EUPA/灿坤 (一线品牌/牌子,十大料理机-榨汁机-果汁机品牌) 9 龙的LONGDE (一线品牌/牌子,十大料理机-榨汁机-果汁机品牌) 10 ACA北美 (1934年美国,全球家电鼻祖,十大料理机-榨汁机-果汁机品牌
  • ask8761264032 丨Lv 2
    1、九阳Joyoung(中国驰名商标,专注于豆浆机领域并积极开拓厨房小家电研发生产和销售,山东济南九阳股份有限公司) 2、飞利浦PHILIPS(始创于1891年荷兰,中国驰名商标,世界知名品牌,全球100个最具价值品牌,飞利浦电子(中国)投资有限公司) 3、美的Midea(始于1981年,中国驰名商标,中国企业500强,大型日用消费类家电企业集团,广东美的生活电器制造有限公司) 4、苏泊尔SUPOR(中国驰名商标,高新技术企业,浙江省著名商标,全球最大的炊具研发制造商之一,浙江苏泊尔股份有限公司) 5、博朗BRAUN(始创于1921年德国,大型跨国公司集团,宝洁PG公司旗下品牌,荣获多项国际奖项,授权意大利德龙电器有限公司) 6、莱克LEXY(于1994年,江苏省高新技术企业,江苏省名牌产品,江苏省著名商标,十大榨汁机品牌,莱克电气股份有限公司) 7、松下Panasonic(于1918年日本,世界500强企业,世界品牌,大型跨国公司,全球最大的电子厂商之一,松下电器(中国)有限公司) 8、德尔deer(广东省名牌,广东省著名商标,高新技术企业,行业著名的料榨系列小家电生产厂商之一,广东德尔电器有限公司) 9、欧科OUKE(高新技术企业,广东名牌,豆浆机国家标准起草工作组成员之一,知名搅拌机品牌,佛山市顺德区欧科电器公司) 10、荣事达(中国驰名商标,曾获中国名牌,中国知名家电企业集团,中国最具价值品牌之一,合肥荣事达小家电有限公司)
  • ask5877824628 丨Lv 4
    现在卖得比较火的就是美的的产品了,性能好而且价格便宜几百块钱。
  • ask7903443539 丨Lv 2
    飞利浦PHILIPS (1891年荷兰,中国驰名商标,中国名牌,世界品牌) 九阳榨汁机/果汁机 (中国驰名商标,一线品牌/牌子,十大料理机-榨汁机-果汁机品牌) 美的Midea (中国驰名商标,十大料理机-榨汁机-果汁机品牌) 西贝乐 (知名生活小家电品牌,上海帅佳电子科技) 松下Panasonic (中国驰名商标,世界品牌,十大榨汁机果汁机品牌) 苏泊尔榨汁机 (中国驰名商标,国家重点高新技术企业,浙江苏泊尔股份有限公司) 欧科OUKE (一线品牌/牌子,十大料理机-榨汁机-果汁机品牌) SWIFT/EUPA/灿坤 (一线品牌/牌子,十大料理机-榨汁机-果汁机品牌) 龙的LONGDE (一线品牌/牌子,十大料理机-榨汁机-果汁机品牌) ACA北美 (1934年美国,全球家电鼻祖,十大料理机-榨汁机-果汁机品牌)