共12个回答
  • ask7120396792 丨Lv 1
    你好,如果是是整体防水层漏水的话,就要把整个屋面重新做,或者找到漏点,与原防水层良好衔接;如果是管子粘贴不牢固的话,尝试用一个大一点的雨帽换上就可以了。
  • ask5861164147 丨Lv 2
    如果是管子下部接口漏水,则用PVC-U胶水重新粘一下即可。如果是管子与阳台接口处漏水,则建议重新打开铺设,阳台上面防水要做一下,阳台上面的下水地漏必须与排水管充分接触。地漏周围用堵漏王加补一下即可。现在的商品房阳台不设排污管,它是地漏联通雨水管,是在不封闭阳台的前提下排放落入阳台上的雨水用的。阳台封闭了他就不起作用了。
  • 装修顾问
    新房刚交钥匙,找谁验房最靠谱?

  • ask2118632777 丨Lv 1
    你好,可以用防水剂和堵漏王进行处理,先在漏水的位置涂上一层沥青或者油毡等,再在上面铺上一层玻璃胶,这样能起到良好的作用。
  • ask4979888882 丨Lv 1
    你好,顶楼下水管道周边漏水可以用玻璃胶,也可以选择用pvc胶粘贴,具体使用方法可以根据实际情况选择。
  • ask6432894346 丨Lv 2
    顶楼下水管道周围漏水,应先找到漏点,然后用防水涂料进行一次涂刷,再做一个砂浆的防水层保护层,这样就能很好的防止雨水渗入墙壁。
  • ask4094530275 丨Lv 1
    你好,1、先用防水剂掺水泥砂浆在厨房或者卫生间的基础处理一遍,待干透了以后就可以做闭水试验了;2、如果是老式的下水管道那种,那么最好重新接一根pvc管,接好管子之后在采用白色的胶布粘接在墙砖上就可以了。
  • ask3945377666 丨Lv 0
    你好,一、如果是顶层的话,漏水原因就不大,如果是新房子的话,那就是防水没有做好而已。二、有些楼层的高度低于2.8米时会发生渗漏;如果是老房子的话,可能也是楼层防水没有做好导致,也许会有渗漏问题出现。三、如果是顶层的话,建议还是换管道吧!
  • ask856271131 丨Lv 2
    1、如果是防水层漏水,用沥青浇灌一下可以维修好2、如果是管道渗漏水,则根据情况使用不同方法。3、如果房屋在质保期内,那就有开发商负责维修。
  • ask2953206247 丨Lv 1
    你好,顶楼下水管道周围漏水可以采用以下的处理方法,可以重点解决:1、在漏水位置的边缘挖一条槽,然后用胶补上,用堵漏王就解决问题了。2、用沥青浇灌一下,使凝固不再漏水,但是这个办法是最好的解决方法,只要把地面瓷砖拆除,重新做防漏处理即可。
  • ask2750537457 丨Lv 2
    你好,先找到漏水的原因。如果是管道问题,需要敲开裂缝重新做防水;如果是防水层问题,需要敲掉地砖重新做防水。一般情况下堵漏的话可能性不大。