共2个回答
  • ask9573238125 丨Lv 2
    1、康铭(深圳市康铭盛科技实业股份有限公司,LED移动照明行业知名品牌,节能照明产业较具实力的企业,高新技术企业) 2、良亮(宁波良亮灯饰总厂,创于1975年,专用台灯/LED环保灯具以及家具装饰型灯具等系列产品供应商,台灯十大品牌) 3、雅格(广东太格尔电源科技有限公司,广东省著名商标,广东省名牌产品,高新技术企业,专业从事电光源产品的大型科技集团) 4、冠雅(中山市光阳电器有限公司,从事可移式灯具/LED照明灯具等系列产品研制销售的大型企业,其护眼灯闻名国内外) 5、久量(广东久量股份有限公司,高品质LED光电系列产品供应商,集设计/研发/制造和销售于一体的高新技术企业)
  • ask6253738411 丨Lv 1
    LED台灯品牌排行,前十名:1.飞利浦(领导品牌,世界品牌,国家免检产品)2.欧普(领导品牌,中国名牌,国家免检产品)3.雷士(国家免检产品)4.拉梦RAMUN(世界名牌,意大利进口,通过世界顶级眼科医院测试)5.阳光照明(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)6.TCL照明(国家免检产品)7.亚明照明(国家免检产品)8.华艺HY照明(中国名牌,国家免检产品,)9.FSL佛山照明(中国驰名商标,国家免检产品)10.三雄·极光照明 (中国名牌,国家免检产品)希望能为你解答。