共3个回答
  • ask5063050458 丨Lv 1
    榆木餐边柜价格为650元,榆木家具保留了明清家私的造型,收分有致、不虚饰、不夸耀、不越礼,方方正正、方中带圆、自然得体、挺拔秀丽、刚柔相济、洗练中显出精致。从结构上将榆木家具不用一根铁钉完全靠合理的榫卯相连接,足以抵御南方的潮湿和北方的干燥,价格来源于网络仅供参考!
  • maidodo 丨Lv 1
    榆木餐边柜现在报价1200,推荐传世红家具有限公司,他们是仿古家具、红木家具、木材等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。嵊州市传世红家具有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。以上的价格来源于网络,仅提供参考。
  • ask4333777630 丨Lv 1
    腾达古韵艺坊的榆木餐边柜768元,经典老榆木,真材实料环保漆,传统工艺榫卯结构,牢固性更强,整装无需安装,可以选择是左边高还是右边高,还可以买两个,然后做成两边高的造型,很漂亮。价格来源于网络,仅供参考!