• 求湖州维纳斯婚纱店地址?

    求知情人告知?

    提问者:偶尔想起回忆

共2个回答
  • 再一次相遇 丨Lv 1
    嗯,我的婚纱照也是在维纳斯婚纱店 刚拍不久,我也是通过网上咨询他们客服, 订单的时候 他们还帮我把化妆师和摄影师都升级了呢! 很感谢他们的热情服务!
  • 一丝的挂念 丨Lv 1
    我们当时去的湖州富城总店,地址:湖州市吴兴区公园路139号富城商楼|(浙北购物对面)维纳斯听他们客服说,维纳斯通过网络咨询定婚纱照  要更优惠,还有礼品送呢! 建议楼主去网上搜一下他们地址看看!