• 自动投币饮水机价格是多少?一般有哪些使用方式?

    品种月季是指什么?它和普通的月季有什么相同点和不同点?品种月季的价格大概是多少?要去哪里才能买得到? 北京市

    厨卫家电

    提问者:晴韵晨曦

共3个回答
  • ask1280637605 丨Lv 1
    自动投币机一般都是用在学校里面了,而绝大部分的厨房用,商用的都不是投币的那种了,如果说前几年做的话会好些,现在的话恐怕就很难卖或者推销了。自动投币饮水机价格一般在5000元左右。
  • ask3983553957 丨Lv 1
    您好,自动投币饮水机价格和牌子有关,和饮水机的大小也有关系的,规格是85*85*200,容量是400加仑的,价格是4600元一台。
  • ask306011308 丨Lv 1
    自动投币饮水机价格8000左右。现在的自动投币机一般都是用在学校里面了,而绝大部分的厨房用,商用的都不是投币的那种了,如果说前几年做的话会好些,现在的话恐怕就很难卖或者推销了。关于净水器,现在的主要市场是在厨房用和商务用的。