共2个回答
  • 乱唱 丨Lv 4
    你好,这个注要看型号和功率的,一般500-2000不等的,小区路灯照明的话就用神予节能灯吧!神予节能灯瓦数低,亮度高,使用寿命长。非常适合你现在的情况。亮度高,瓦数低,不要担心耗电量。
  • ask4796162644 丨Lv 1
    你好,价格是50元左右,路灯不仅仅是当指明灯的左右,路灯种类很多,作用也不同,景观灯搭配环境使公园变得更美,道路灯照明 ,太阳能路灯不用电,庭院灯适合别墅小区,高杆灯适合广场。