共2个回答
  • ask4556904411 丨Lv 1
    绿地城,16000元每平方米,项目周边环境非常好,发展空间还挺大的,旁边有一个挺大的公园,没事逛逛公园还挺不错的,位置还不错,听起来有点偏,实际看看也可以
  • ask8246165139 丨Lv 1
    你好!关于南郊的新楼盘,比较推荐【绿地海域·天境】。海域·天境,应运而出。世界500强绿地,匠心择址。太仓国资,强强联袂。两大实力巨头,紧密合作,将绿地旗下尖端“海域”系作品,带临太仓,敬献美天镜湖。均价:约20000元/平方米地址:太仓市科教新城书院路项目