共2个回答
  • ask7972156195 丨Lv 1
    你好,微山二手房的房价不算特别的高,我觉得微山县容商豪庭这个小区的二手房挺不错的,该小区的二手房的房价均价是4446元,该小区的地理位置还是不错的,而且小区的绿化占地面积还是很不错的,所以该小区的环境是很不错的,而且该小区的房子的配套设施是很齐全的,交通也是很便利的,所以该小区的房子的质量是很不错的。
  • ask6300279749 丨Lv 2
    目前微山二手房均价4000 元/m2,价格总体来说不算高,都是以本地客人为主,目前没什么投资客去投资,所以价格还是能接受的范围。