• 上海甲醛超标治理哪家公司做的比较好?收费是怎样的呢?

    装修污染

    提问者:ask2291349506

共3个回答
  • ask2387556 丨Lv 3
    甲醛来源于密度板、油漆、壁纸、粘合剂、涂料等装修材料中,甲醛对人危害非常严重,尤其是孕妇和小孩,新房装修后要多通风,同时养些植物,着急入住的话可以选用目前市场上知名度高靠谱的除甲醛产品进行处理后再入住。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了。
  • ask9901625929 丨Lv 1
    经常听说这个产品含有甲醛或者是那个也含有甲醛,让我们选择时都不知道选择什么比较好,依靠味道来判断其实并不好,还是要检测吧。要是检测出来甲醛超标,还是要赶紧治理的。因为以前的家具很多都是实木,但是木头这个东西越砍越少,但是买家具的人却越来越多,于是人造板材被发明出来,就是把一些碎木头掺上胶压成板,称之为木工板,现在的家具很多都是人造板材做的,有胶就有甲醛,胶是脲醛树脂,有甲醛,就会有污染,甲醛会破坏人的免疫力,让人生病。
  • ask1883026753 丨Lv 1
    正常情况下房子装修好后两到三个月就可以入住的,但是考虑到你家里有小孩这个因素,所以装修完成后,充分通风,最好敞3到4个月再入住会比较好,看你家的通风情况,打开所有柜门敞起,现在夏天室内温度相对较高还好。新装房子含有很多甲醛苯等有害气体,对身体伤害很大,小孩的抵抗力低,要尤为注意。如果急着进住的话可以找正规的室内空气治理公司做下除甲醛,还是有效果的。对于大人而言只要甲醛没有超标的话就可以入住了,而对于小孩而言最好是没有甲醛了再入住比较好。而且应该在家里多养些绿色植物,吸附甲醛。