共3个回答
  • ask5902448407 丨Lv 2
    欧式铁艺壁灯价格一般在160元左右,如果是西门子的价格一般在180元左右。铁艺壁灯是安装在室内墙壁上的辅助照明装饰灯具,一般多配用乳白色的玻璃灯罩。灯泡功率多在15-40瓦左右,光线淡雅和谐,可把环境点缀得优雅、富丽,尤以新婚居室特别适合。壁灯的种类和样式较多,一般常见的吸顶灯、变色壁灯、床头壁灯、镜前壁灯等。以上价格来源于网络,仅供参考
  • ask3710559974 丨Lv 2
    欧式铁艺壁灯价格:280元,根据款式可以定做。而且壁灯适合于卧室、卫生间照明。常用的有双头玉兰壁灯、双头橄榄壁灯、双头鼓形壁灯、双头花边杯壁灯、玉柱壁灯、镜前壁灯等。选壁灯主要看结构、造型,一般机械成型的较便宜,手工的较贵。铁艺锻打壁灯、全铜壁灯、羊皮壁灯等都属于中高档壁灯,其中铁艺锻打壁灯销量较好。价格来源网络仅供参考。
  • ask242589202 丨Lv 1
    欧式壁灯价格一般在80元左右,一般壁灯的高度,距离工作面(指距离地面80~85cm的水平面)为1440~1850mm,即距离地面2240~2650mm。卧室的壁灯距离地面可以近些,大约在1400~1700mm左右。价格来源于网络,仅供参考!