共2个回答
  • 申启航 丨Lv 3
    2016热泵热水器品牌排名:1 美的 (十大空气能(源)热泵品牌,广东佛山美的集团)2 同益 (十大空气能热泵品牌,广东同益电器有限公司)3 锦江 (十大空气源热泵品牌,杭州锦江百浪新能源有限公司)4 确正 (十大空气源热泵品牌,佛山市确正冷热设备有限公司)5 清华同方 (十大空气能(源)热泵品牌,北京同方洁净技术有限公司)6 格力 (十大空气源热泵热水器品牌,珠海格力集团)7 米特拉 (十大空气能(源)热泵品牌,杭州米特拉电器有限公司)8 真心 (中国驰名商标,十大空气能品牌,杭州真心热能电器有限公司)9 德能 (十大空气能热泵品牌,广州德能热源设备有限公司)10 康特姆 (十大空气源热泵品牌,山东康特姆新能源有限公司)推荐美的,该品牌产品技术领先、品质卓越、质量上乘,而且价格也比较合理,性价比很高,是很不错的选择哦。希望我的回答可以帮助到您。
  • ask3261950250 丨Lv 1
    1、皇明中国名牌,中国驰名商标,太阳能产业的领导者,皇明太阳能股份有限公司。2、桑乐中国驰名商标,山东名牌,太阳能热水器十大品牌,高科技企业,山东桑乐太阳能有限公司。3、四季沐歌中国驰名商标,太阳能行业标志性品牌,北京四季沐歌太阳能技术有限公司。4、清华阳光中国名牌,一线品牌/牌子,太阳能热水器十大品牌,北京清华阳光能源开发有限责任公司。5、太阳雨中国名牌,一线品牌/牌子,太阳能热水器十大品牌,江苏太阳雨太阳能有限公司。6、力诺瑞特中国名牌,中国驰名商标,上市企业,大型太阳能生产企业,山东力诺瑞特新能源有限公司。7、天普国家重点高新技术企业,太阳能热水器十大品牌,大型太阳能企业,北京天普太阳能集团。8、华扬中国驰名商标,中国名牌,国家重点高新技术企业,江苏省华扬太阳能有限公司。9、辉煌中国驰名商标,中国名牌,太阳能热水器十大品牌,江苏辉煌太阳能股份有限公司。10、桑夏中国驰名商标,太阳能热水器十大品牌,大型骨干企业,江苏桑夏太阳能产业有限公司。