• 请问隆化2018廉租房申请时间是什么时候?

    请问隆化2018廉租房申请时间是什么时候? 北京市

    租房 廉租房

    提问者:ask7037720593

共3个回答
  • ask2583331076 丨Lv 1
    廉租房申请条件1、请人具有5 年以上当地城市常住户口;2、请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭;3、请人家庭人均住房建筑面积在15 平方米以下且家庭住房总建筑面积在50 平方米以下;4、请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;5、请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。
  • ask7377464358 丨Lv 2
    廉租房申请 建议咨询户籍地街道社区 他们负责这个事情
  • wzfzhh 丨Lv 4
    你好,咨询当地政府部门。