共12个回答
  • 江南山庄 丨Lv 4
    您好,南宁市住房公积金贷款期限为5年以下(含5年)的年利率是2.75%,贷款期限超过5年的,年利率是3.25%。购买第二套住房或第二次申请住房公积金贷款,贷款利率按同期住房公积金贷款利率的1.1倍执行。希望可以帮到您
  • ask8793783442 丨Lv 1
    您好,据了解,南宁市住房公积金贷款利率一般是:1、贷款期限为1-30年,贷款额度不超过购房总价的80%,贷款最高额度为60万元2、贷款利率分两档:贷款期限为5年以下(含5年)的年利率是4.00%(月利率为3.33‰),贷款期限超过5年的,年利率是4.50%(月利率为3.75‰),二套房利率为基准利率的1.1倍
  • ask4879395699 丨Lv 1
    南宁公积金贷款利率一般是多少:个人住房公积金贷款五年以下(含五年),年限为3.75%;五年期以上的,年限为3.25。在南宁申请住房公积金贷款,可以申请住房公积金贷款,获得同意后,才能申请公积金贷款。
  • ask6164132562 丨Lv 1
    南宁市住房公积金管理中心:1.办理贷款申请人需携带贷款合同、购房所需证件及复印件、《个人住房公积金委托贷款服务合同》到公积金贷款银行开具书面证明。2.借款人申请按月向公积金缴存城市公积金中心提交住房公积金贷款申请表、本人身份证(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件)、婚姻状况证明文件;3.已婚人员的签字加盖单位出具的《经济收入证明》《公积金缴存城市公积金中心认可部门出具的《经济收入证明》规定的相应连续六个月内完成贷款审核。
  • ask5900440023 丨Lv 2
    你好,南宁公积金贷款利率是多少:个人住房公积金贷款利率按照国家有关规定执行。目前最新的公积金贷款利率为5年期(含)以内4%,5年期以上利率4.5%。首套房贷款按基准利率执行
  • ask3348473244 丨Lv 1
    一、南宁住房公积金贷款最高额度:借款人及配偶均符合申请贷款缴存条件的,购买第二套(含)以上住房的,单身或个人申请贷款购买住房的,可比照首次申请贷款。住房公积金贷款利率不得低于同期首套住房公积金个人住房贷款利率的1.1倍。严禁向购买第三套及以上住房的缴存职工家庭出具住房公积金缴存证明;拒绝其批准贷款。二、住房公积金贷款额度与帐户存储余额挂钩的数量关系不大,但是由申请者自行核算的贷款额度之和不能超过50万元(不含),即使是建成年代在10~15年期间,账户余额越多,贷款利息也越少。目前,个人住房公积金贷款最高额度为30万元,两人或两人以上购买同一房产时,最高额度为70万元,两人或两人以上购买同一房产时,最高额度为80万元,两人或两人以上购买同一房产时,最高额度为80万元。以上价格来源于网络,仅供参考
  • ask2386756544 丨Lv 1
    南宁市住房公积金贷款利率:公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。
  • solm 丨Lv 4
    一年(含1年)以内的贷款利率为5.60%,一至五年(含五年)贷款利率为6.00%,五年以上贷款利率为6.15%。如果个人申请公积金贷款,公积金贷款的利率则为:五年以上的住房公积金贷款利率4.25%,五年及以下的住房公积金贷款利率为年利率3.75%。提醒大家,虽然银行的基准利率已经下降,但是并不表示每个银行现在的贷款利率都是一样的。不同的贷款类型和不同的银行,贷款的利息都会不一样。所以大家在申请贷款前一定要咨询银行了解清楚贷款利率是多少。
  • ask3564239247 丨Lv 2
    南宁市住房公积金贷款利率:公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:住房公积金贷款计算器,是计算在整个办理贷款手续前,请先知道该笔贷款需要登录哪几页,然后点击相应的查询说明书,输入相关信息即可。比如公积金贷款还款计划为3种贷款方式,系统中常用的计算方法为计算公积金贷款利率,其核算通过公积金贷款的计算器,将商贷的贷款总额乘贷款年限加在一起就是得出具体的贷款利率表。
  • ask4336632395 丨Lv 1
    1.南宁市住房公积金贷款政策:住房公积金个人贷款最高限额一个人50万元,夫妻两人或多个人组合贷款最高限额40万元2.市区最高限额一个人60万元,两人80万元3.市郊区的限额是20万元以上价格来源于网络,仅供参考