共3个回答
  • ask909741546 丨Lv 1
    1,拉下电箱总闸断电。2,拆下原来的灯口接线,取下灯口。3,把原来的灯的供电线火线接遥控开关的火线(一般为红色),原灯的供电零线接摇控开关的零线(一般为黑线)。4,把摇控开关输出零线(黑线)接灯口的外螺口线柱,把摇控开关输出火线(一般为兰线)接灯口的内中心线柱。摇控开关的接收天线(一般为白线)散开不接。5,确认全部接线无误后包好绝缘胶布即可送电试灯。
  • ask3752309657 丨Lv 1
    灯具摇控开关如何连接一般靠边的两个脚是指示灯脚,中间并排的是开关脚。开关是复位的,3个脚的功能是中间是公共脚,先找哪两个脚连接后是常开功能(就是你说的按下导通,松开断开,这个开关的实际功能是ON-ON的不管你按下还是松开都是导通的,所以你只能选两个引脚),再把灯的两个脚接线跟前面的那两个脚串联即可,希望我的回答可以帮助到你
  • ask6565942869 丨Lv 1
    灯具摇控开关如何连接两个触摸开关控制一个灯就是双控开关,开两个开关槽,同时连接两个火线和零线就可以了。不过如果您不太了解物理电知识方面的话,还是不要亲自操作,最好请一个专业人事指导一下吧。希望我的回答可以帮助到你