• 有谁能够告诉我相机防潮箱哪个品牌好

    防潮

    提问者:ask6504518172

共3个回答
  • 韩雨轩 丨Lv 0
    最好使用防潮箱或者电子的防潮柜短期救急可以用防潮剂,一般食品里那种长期最好用专门设备防止发霉或者去买一个收纳箱,买点干燥济,即可自制一个简易防潮箱,定期查看一下干燥济状态,必要时及时更换。我的所有镜头都是这么放的,一点问题都没有
  • ask3161336973 丨Lv 2
    家里如果潮湿东西就很容易发霉,人住着也容易生病的,所以除湿很有必要,建议您采取以下方法除湿:1、石灰具有吸潮性,可以用小布袋装适量的石灰,扎成几小袋放置于各个潮湿角落,以此来减缓潮湿状况,但使用较繁琐,要经常更换而已;2、干燥盒干燥剂可以除湿,但较适宜于较小空间;3、如果家里装有空调的话,也可以用来除湿,但它除湿功能易受限制。因为空调的主要功能是制热和制冷,除湿是空调的副功能(不是副作用),它既降低室内湿度同时也降低室内温度,越除湿越冷,给人的感觉相当不舒服。夏天较适宜,其它季节不建议用来除湿。4、除湿机可以将潮湿空气快速干燥。5、如果是其他邮票、收藏品、相机等需除湿防潮的话,也可以用防潮箱。以上是家里潮湿的处理方法,您可以试试呢,如果觉得我的回答对你有所帮助,给个采纳哦。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • shouyu7 丨Lv 0
    首先说明,防潮的目的是为了防止发霉。发霉的原因是湿度和温度。通常湿度大于60%,湿度合适,也就我们人觉得舒服的温度,霉菌也觉得舒服,夏天温度高,它就跟舒服。然后镜头呀,CMOS前面的镀膜是有机物,镜头玻璃里面喊氮也是有机物,正好给霉菌提供食物,不注意湿度很容易发霉。而通常闷热的夏天,湿度常常大于70%的。简易的防潮可以用乐扣盒子加生石灰包,或者啥旺旺雪饼里面带的那种防潮剂稍微专业点的可以买一个万德福的防潮箱,带湿度计和一个电子再生的吸湿卡的,小号的120-140,大号的160-180.专业的就是防潮柜的,这个几百上千的都有。没有防潮设备,就相机就需要多使用,多通风,也不咋会生霉。最重要的是保持干燥。