共3个回答
  • 别勾引我 丨Lv 4
    1、对于小居室的卫生间全部改成衣帽间,这个可以适用带卫生间的卧室中,因为这样才能改变卧室的风水,进而让衣帽间变得好一点,本身在卧室设置卫生间就是不好的设计,所以这样的改造对于整个住宅来说是一个可行之举,会给房屋的风水带来好处的。2、对于别墅等大户型来说,卫生间可以部分的改成衣帽间,这样就不会破坏掉卫生间的风水,而且还给自己试衣带来的方便。这样的卫生间改衣帽间风水对于别墅来说,还要在卫生间中的衣帽间放置一些能吸收煞气的植物,这样就净化了卫生间的空气,因为卫生间在改造的时候就会和衣帽间进行分离,所以阻隔煞气的效果还是非常好的。
  • ask7319243639 丨Lv 2
    卫生间可以改成衣帽间,第一,处理好顶面的防水问题第二,对于排风口位置做最好的排风系统,因为现在暗卫比较多,如果改为衣帽间会有潮湿的可能性,所以做为排风,和灯线做在一起,这样开灯的时候就可以进入排风处理了,同时做好一些的反向风堵,最好在风口和排风扇上都做。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask9509144750 丨Lv 0
    首先要注意的是原来洗手间的天画面是否存在漏水的迹象,如果有,请解决这个问题再往下想.如果没有漏水的话,就把原来洗手间的天面吊一层石膏板或者硅钙板天花然后油白色漆即可,当然这天花也是可以做造型的,具体就看个人爱好。