共2个回答
  • ask8228237900 丨Lv 1
    根据南京公积金个人贷款限额30万元、家庭每户60万元的贷款上限计算,在南京只有总价75万元以内的住宅,可以做到首付2成。最低首付比例由60%降至40%。贷款利率仍按不低于基准利率1.1倍执行。
  • ask457423082 丨Lv 2
    一、对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房的,南京、苏州两市的最低首付比例分别由70%、60%统一降至45%,其他11个地市的最低首付比例由60%降至40%。 二、贷款利率仍按不低于基准利率1.1倍执行。 三、在上述基础上,各银行业金融机构可根据每个借款人(客户)的具体信用状况等因素,确定各自的首付比例和利率水平。