共4个回答
  • ask4792707102 丨Lv 1
    主张回归自然是田园风格的主格调。家具是用杉木清水,带有原木的痕迹的门和茶几无不透露着自然风格。构成一篇静溢的乡村图画。用原砖和拉毛处理的墙面,将一幅具有自然风格的景致图发挥的邻里尽致。坐下来泡茶看上一部电影,好好享受着视听的冲击。柔柔的白色灯光暖融融的从后面倾洒下来,一派悠闲,仿佛置身在自然的田园中享受着来自月光的滋润。陶醉在自然风格的家居中。
  • ask7877462312 丨Lv 2
    田园风格大量使用实木制作,展现精致的木工技艺,充分体现休闲自然。一般而言,这种风格的“招牌”特点就是尽可能选用木、石、藤、竹、织物等天然建筑材料装饰居室。无论是天花板上的木横梁,还是粗糙的器皿和盆栽植物,还是纹理粗狂的石材,都散发着质朴、恬静与清新的气息。秋天是收获的季节,这个时节领略田园风格的居室装修,又会有另外一番感受。
  • guilunmei 丨Lv 4
    餐桌、椅:多以白色为主,木制的较多,有选择带坐垫的椅子,也有选择不带坐垫的椅子,木制表面的油漆或体现木纹,或以纯白瓷漆为主,但不会有复杂的图案在内,坐垫的布艺图案也是根据整体风格来定的,选择的当然还是以花草为主,体现出乡村的自然感。桌椅在搭配时摆放不完全规矩,以一种轻松的态度对待生活,更能体现出这种风格。你可以参考一下,希望我的回答能帮到你。
  • ask2884005513 丨Lv 1
    家用田园餐桌,选用桌布绸缎来实现也是不错的选择,但是绸缎存在于酒店、晚宴、婚庆中比较多一点,但是家用的也是很多的,绸缎家用餐桌布看起来比较的华丽高贵,非常现实主人家的身份地位。但是绸缎家用餐桌布由于面料的特殊性,一般采用干洗比较好。