共3个回答
  • ask1309203840 丨Lv 2
    】客厅都设计的观景阳台,错层设计舒适雅观,户型大气! 白色简欧风格客厅和观景阳台圆弧形石膏罗马柱垭口造型设计装修效果图 白色简欧风格的客厅,带来明亮大方感。白色瓷砖拼花的地面搭配石膏线吊顶,配上简约大气的吊灯,配上米黄色的沙发与玻璃式的茶几桌和地毯,给人以简约舒适。圆弧形石膏罗马柱的阳台垭口造型设计,显得十分大气迷人,映衬的观景阳台美轮美奂。
  • duomile 丨Lv 0
    很好的,拼花石材是一种集石材加工艺术、装修设计艺术、美学艺术为一体的石材装饰品,具有很高的观赏性和工艺艺术价值。一般分为地面拼花、台面拼花、墙面拼花。石材装饰中采用最多的是地面拼花,它通常安装在宾馆、商尝综合商厦的大堂最显赫处。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 提问回答2010 丨Lv 0
    简欧风格客厅地面拼花好还是不拼花,取决于你选择的拼花是什么样式,有的拼花可以提升客厅的整体美观,有的拼花运用的却反而不如简单的地面瓷砖效果来得好看。如若自己喜欢拼花,装修过程中,可让设计协助,看整体装修效果更适合哪种类型的拼花。