共3个回答
  • ask5840648554 丨Lv 2
    鞋柜玄关隔断的价格还是比较贵的,上次我朋友买了韩式田园烤漆鞋柜现代白色超薄翻斗鞋柜隔断门厅玄关鞋柜,一共花了1080元。像千品雅田园韩式单门玄关柜欧式门厅柜象牙白实木衣柜家具,就需要1100元。总体来说,价格还是比较贵的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask2964437252 丨Lv 1
    鞋柜玄关隔断门厅柜价格为1590元,日常保养或定期保养时,应使用干净的软布揩净表面尘迹。切忌使用硬物抹擦表面。价格来源于网络,仅供参考!
  • skywindx 丨Lv 3
    鞋柜玄关隔断门厅柜价格一般在450元左右,根据不同的规格 价格也会不同的。鞋柜玄关隔断门厅柜是为了保持主人的私密性。避免客人一进门就对整个居室一览无余,也就是在进门处用木质或玻璃作隔断,划出一块区域,在视觉上遮挡一下,这就是玄关柜的作用。以上价格来源于网络,仅供参考