• 2匹变频空调多少钱?装修怎么区分变频空调?

    2匹变频空调多少钱?装修怎么区分变频空调?有了解的吗? 北京市

    空调 装修

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    变频空调并不一定省电,只有使用时间越长才能省电变频空调,是不是真的省电?要看使用时间长短。变频空调早是日本人发明的,在日本很受欢迎,占到95以上,而在中国的市场额只有8左右,为什么呢?这跟生活习惯和国情有关系,因为日本是经济非常发达的国家,家庭收入很高,日本家庭主妇多数不用上班,整天都呆在家,空调经常连续24小时使用。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    变频空调和定频空调的区别 变频和定频空调大的区别就是产品在压缩机上的运用原理不同。变频产品的压缩机能够在长期开启运转的情况下适度调温,如果室内不需要大量冷热时,空调就会以低频的状态运转,智能的恒定控温,而定频产品则需要在人为的情况下进行空调冷热的开关机调节。