• 环保整体衣柜,环保整体衣柜的品牌有哪些

    环保整体衣柜,环保整体衣柜的品牌有哪些 北京市

    衣柜

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1、德维尔 环保、绿色的整体衣柜品牌,集研发、设计、生产、销售于一身,产品秉承了意大利风格的简约、时尚,力求彰显个性,启发更加有品味的生活。 2、凡蒂尼 顶级品牌,其设计思想源自于法国经典衣柜设计理念,绿色环保家居的倡导者,其实实在在为消费者考虑的目标得到广大消费者的认可。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    1、索菲亚 满足不同消费者的需求是索菲亚衣柜的目标,索菲亚衣柜将壁柜移门、手工打制衣柜、成品衣柜结合起来,拉开中国定制衣柜的序幕。 2、好莱客 好莱客品牌衣柜隶属于广州好莱客创意家居有限公司,该公司率先提出整体衣柜的概念。 3、玛格 创立以2004年的玛格集设计、制造、生产、销售整体衣柜于一身,秉着自主研发,合理经营的理念,迅速在国内发展壮大,成为无限非标定制的践行者。