• 电动剃须刀什么牌子的好用?家居用品电动剃须刀的品牌?

    电动剃须刀什么牌子的好用?家居用品电动剃须刀的品牌? 北京市

    家居 家居用品 厨卫家电

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    飞利浦,荷兰飞利浦电子,中国。投资有限公司。剃须刀性价比比较高,刀网寿命很长,噪音很轻,手感好。 吉列,宝洁,中国。有限公司。在1998年就已经进入了中国市场,其产品的质量、信誉也已经得到了广大中国消费者的认可。 博朗,始创于1921年德国,大型跨国公司集团,宝洁P&G公司旗下品牌,德国博朗有限公司。 飞科,参与剃须刀行业国家标准制订,集剃须刀及小家电研发制造销售的企业,浙江飞科集团有限公司。 松下,于1918年日本,大型跨国公司,松下电器,中国有限公司。 超人SID,国家高新技术企业,致力于剃须刀、电吹风等产品的研发、制造及销售,中国超人集团有限公司。 三洋SANYO,日本企业集团,世界财富500强企业,三洋电机,中国有限公司。 奔腾,高新技术企业,十大剃须刀品牌,上海奔腾企业集团有限公司。 真汉子,专业制造美容美发小家电产品,宁波真汉子电器有限公司。 朗威,新兴的股份制企业,致力于剃须刀产品专业制造,温州朗威电器有限公司。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    飞利浦,自1939年飞利浦电动剃须刀诞生至今,飞利浦在电动剃须刀市场上的地位就没有动摇过。在日前发布的飞利浦电动剃须刀业绩时,飞利浦宣布连续六年成为中国电动剃须刀市场销量在前。 松下,松下电动剃须刀在经历了2003年的大规模产品革新之后,迎来了高档产品在中国市场的热销。持续宣传的“全身水洗”、“松下高速马达”以及出众的外观设计也赢得了消费者的青睐。 博朗,经因为同属吉列集团,德国博朗与美国吉列的“手自一体”的组合被我们称为“鸳鸯刀”,也有一定特色。 飞科,始建于1999年的飞科集团,历经11年跨越式发展之后,成为国内剃须刀行业规模大,知名度高,技术含量和市场美誉度等并起的产品。