共5个回答
  • ask2572458089 丨Lv 1
    你好,解决方法:降低给水压,避免急速关闭龙头,或应重新施工,清理管道,检查水管和连接物体有没有接触不良。
  • leung_baba 丨Lv 4
    你好,首先要关闭放水的总闸,然后把水龙头卸下来,仔细观察水龙头的部件,仔细查看垫圈,然后把有问题的换掉,再重新有顺序正确的把水龙头安好,打开总闸,就可以了。
  • ask7274212747 丨Lv 2
    你好,水龙头的维修方法是有很多种的,因为不同的情况的维修方法都是不一样的,所以我就列举几种常用的维修方法吧;1。如果是水龙头流出来的水是出现分叉情况的,这个时候应该是过滤网有杂物堵塞住了,所以这个时候只需要情况过滤网就可以了2、如果是水龙头出现漏水现象的话可能是衔接口松了,这个时候拧紧就好了,如果还是漏水的话栓上几层防水胶布就可以了3、如果是水龙头有噪声的话,可能是因为水压过高的原因,这个时候只要降低水压就可以了
  • ask1297846128 丨Lv 0
    1、感应窗口指示灯亮,不出水: 先检查是否停水,如果不是,拆开电磁阀内部进行清洗,包括模片、弹簧、动铁芯和电磁阀腔体,然后原样装回,安装时注意排水孔的位置,用手放在感应水龙头感应距离时,如果电磁阀阀芯没有工作,就更换电磁阀线圈。2、感应窗口指示灯不亮,常流水: 检查电源是否正常和电源线是否接触不良,如果电源正常,调节感应距离后(顺时针调长感应距离,逆时针调短),用手放在感应水龙头感应距离时,指示灯还不亮,则更换感应探头。
  • 庄彩红 丨Lv 3
    1、水龙头的手柄松动的维修技巧倘若水龙头的手柄松动,可能是因为安装时太大意了,没有将手柄的螺丝拧紧,如遇到这种情况维修技巧是:可用手将螺丝拧紧,如果不行的话,可以找到合适的扳手或者钳子将螺丝固定。这种方法很简单的。2、水龙头有噪声的维修技巧倘若遇到水龙头有噪音,可能是因为水压过高,冷热水管固定不良,或者就是在进水管内有阻碍物或者水垢。如遇到这种情况维修技巧是:先降低水压,如若不行就检查水管和热水器等有无没连接好的地方,如果有就再次安装一下。如果问题还未解决。那就是因为进水管内有阻碍物或者水垢,此时就需要将杂物或水垢清理干净。3、水龙头不出水,或者出水量太小的维修技巧倘若水龙头不出水,或者出水量太小,可能是因为有一些杂物或者是有水垢堵塞了过滤网,如遇到这种情况维修技巧是:就将水龙头拆下来清洗,将过滤网清洗干净,再将水龙头装上,应该就好了。4、水龙头漏水的维修技巧倘若遇到水龙头不能彻底关闭,也就是关了水龙头后还会漏水,可能是因为有较硬的杂物卡住密封口,如遇到这种情况维修技巧是:卸下手轮拧下阀盖,将杂物取出,把阀芯周围的杂物清理干净,再按照原样安装好,一般都能将问题解决掉。当然,如果只是滴一点点水,这是属于正常情况哈,只要持续时间不长,就不需要维修哈。