• 防火板材价格?木材板材防火板材多少钱?

    防火板材价格?木材板材防火板材多少钱? 北京市

    木材板材

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    防火板是采用硅质材料或钙质材料为主要原料,与一定比例的纤维材料、轻质骨料、胶粘剂和化学添加剂混合,经蒸压技术制成的装饰板材。防火板是目前越来越多使用的一种新型材料。 通常市场上的防火板价格都大概在200多元每平米左右,如果是一些比较好品牌产品就应该在300多元每平米左右。防火板的价格估计还是缓慢上涨的,目前的物价都在涨,房价在涨,防火板的需求量就不会下降的。防火板规格分别为:1000*2000/1220*2440厚度 为;5mm、8mm、10mm这是较常用的。价格根据防火板的材质分别:玻镁板较低,5mm每平米在15元上下,手工板相对高点在40元上下,还有一种防火隔板在25上下,这个硬度和强度都不错。
  • 李果 丨Lv 8
    防火板规格分别为:1000*2000/1220*2440厚度为5mm、8mm、10mm这是较长用的。 价格根据防火板的材质分别:玻镁板较低。5mm每平米在15元上下。手工板相对高点。在40元上下。还有一种防火隔板在25上下。这个硬度和强度都不错。 防火板如今在市场上是销量很好的一种材质,这也就足以说明我们生活中已经在广泛使用了,并且它所具备的优点让很多消费者青睐。比如防火、防潮、耐磨、耐刮、易清洗等,再加上花色品种会比较多,所以才让很多人都比较非常的喜爱它。
相关知识
我要