• 定制衣柜怎么算价钱?定制衣柜需要多少钱?

    定制衣柜怎么算价钱?定制衣柜需要多少钱? 北京市

    衣柜

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    目前市面上,整体衣柜抽屉的单价在160~220元之间,抽屉越多,费用也跟着水涨船高。通常情况下,衣柜的抽屉只需2~3个即可,因此建议注意适量安装。 衣柜的缓冲导轨可以避免推拉衣柜、抽屉时发出“啪啪”的声响,在一定程度上,也可以延长衣柜的寿命使用。但是,缓冲导轨的价钱也得额外计算。 普通衣柜的导轨,不带缓冲功能单价在160~180元/个,若是带有缓冲功能的导轨,则需要220元/个以上,缓冲导轨越多,价位越高。若想节约开支,小编建议,业主在使用衣柜时,轻度推拉即可。
  • 李果 丨Lv 8
    正投影面积的计算是指的柜体的正面的长剩宽,或者就是占墙面积。至于柜体里面的格板,五金,背板这些就没有计算了。这种计算方式主要特点是非常简单,明确,顾客不会怕商家乱算,而且在买的时候基本可以知道自己要化多少总价。 展开面积计费就是将衣柜的结构完全分拆,把板材、五金及相关配件等全部分开计算,然后相加。但经常遇到设计图纸出来后,客户还会增加一些板材,销售人员再按配置大概算出一个价。这样一来,容易出现总价比做预算时的总价高的情况,前后价格出入比较大。按面积计价销售价格和耗材挂钩,用多少算多少,看上去确实合情合理,但计算方式复杂繁琐,出错率高。 现在很多定制式家具都是按展开面积来计算的,即就是按照实际的用料面积大小来计算总价。这种计价方式要在事先确定好设计,事后商家送去工厂制作就不允许再有更改。