共2个回答
  • ask2467854594 丨Lv 1
    大连华南商圈是华南区域的最核心位置,是大连市北部的重要商业圈,从2008年开始,随着大连全域城市化的提出,甘井子区的战略地位发生了根本性转变,重新被定义为“现代化、国际化的中心城区”,另外,地铁、新火车站、新体育中心等城市建设大型项目也相继正式落地。也因而,众多开发商放眼华南区域,转眼间,华南区域楼盘崛起,8610元/平起团购优惠。
  • ask584389235 丨Lv 1
    华南广场本月均价8406元/平米,受哈大高铁通车的直接带动,以华南商圈为商业基础、新火车站为增长枢纽的大华南板块,已经正式进入到居住价值的真实兑现期。在华南,安盛购物广场、沃尔玛、华南家居大世界、沃特时尚广场等商业体态,已发展十分成熟。同时随着沿海鉴筑等品质楼盘在此“安家落户”,使华南板块商业业态更具有综合性和多元化。