• 翻斗鞋柜安装?家具翻斗鞋柜的组装方法?

    翻斗鞋柜安装?家具翻斗鞋柜的组装方法? 北京市

    鞋柜 家具 安装

    提问者:谁向青霄近

共3个回答
  • wap1777526217 丨Lv 1
    9002翻斗鞋柜安装的过程谢谢
  • 李果 丨Lv 8
    一般都要先把零件包先找出来,把板子都分开来,门,抽(抽侧,抽尾抽面),自己安装也不难就是要准备一个十子的螺丝刀,和钉锤就差不多了,先把要上三合一的位置按好,再把地板先找出来,底板下要装围脚的,再装侧板,然后是上面盖板,然后是门和抽屉。 鞋柜翻转架安装的方法:一,选择合适的鞋柜样式,根据自己家的设计效果,然后选择适合自己的鞋柜样式。二,鞋柜可以是用装饰板的形式相接在墙上,根据鞋的需要,来决定相接的板数,在相接的墙面可以用壁纸和鞋板来相互照应,既方便又美观。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    两边侧面固定好螺丝;安装上下横条板。把后背上下横条的两侧边的小洞穿进一侧板对应的三合一螺丝里面,固定好背后上下横条板,拧上圆形螺丝锁扣,前面的下横条板也是一样的固定方式,装上即可。 后背上下横条之间有一条小缝,把后背板安装缝隙滑下(此时侧板朝地下,后背上下横条板朝上),再将透气孔盖一分为二安装在后背板的孔中。 跟侧面板一样,顶板先将三合一螺丝用螺丝刀安装好,在将顶板与后背板上门的孔对准,拧上圆形螺丝锁扣固定即可待固定好顶板后,就可以将安装好了三合一螺丝的另外一个侧板安装上去,固定方法一样。 用自攻钉把翻斗子安装在鞋柜门板上,门板上有对应的孔,照着安装即可。 把安装好的小鞋柜整体框架放正(之前都是侧面板朝下),用翻斗连接侧面板配件连接翻斗跟侧面板,此时鞋柜门板也连接着翻斗子,这时就可以实现打来鞋柜门翻转了。 这种小型翻斗鞋柜安装相对简易,有时候三合一螺丝会用木塞代替,方法也是大同小异。