• 机器人扫地机什么牌子好?小家电机器人扫地机的品牌有哪些?

    机器人扫地机什么牌子好?小家电机器人扫地机的品牌有哪些? 北京市

    家电

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    斐纳扫地机器人:有着精致合理的内部结构和无与伦比的清扫效果,因此具有很高的市场美誉度,风量强劲、密封性好、同时具有高效清扫效果的全能型特点。 浦桑尼克扫地机器人:专注于智能清洁技术的开发与运用,一路走来经历了太多的产业变迁,行业普及率在不断的上升。 飞利浦扫地机器人:有名的电子品牌之一,在很多领域都有着系列产品,深受消费者信赖,为专业市场和消费市场提供服务。 美的扫地机器人:美的一直是中国家电行业的一张明信片,所生产的家电种类产品超过1200多种,扫地机器人的质量也是很不错的。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    iRobot扫地机器人独创的VSLAM图像位移定位系统对智能扫地机器人的定位功能是一个较大的突破,其产品性能也是比较精良。 浦桑尼克在智能清洁领域已经有18年的技术专研历史,其智能扫地机产品自推出以来便广受用户好评,并斩获多款专利荣誉。其技术实力十分雄厚,生产的扫地机器人多次获奖。 福玛特智能扫地机器人外形设计比较圆润,配置方面还是比较高的。具有定位摄像头规划线路,超声波传感器侦测并回避障碍物等功能,吸擦同步功能是其一大特色。 飞利浦品牌下的扫地机器人也以其功能强大、质量过硬等优势广受消费者青睐。科技实力强大的它对扫地机器人的技术资源投入不在少数。 Proscenic扫地机器人:拥有多款技术专利,在智能清洁领域有长达18年的专研历史。是同价位扫地机中性价比相当突出的一款。