• 海尔水晶滚筒洗衣机多少钱?海尔水晶滚筒洗衣机价格?

    海尔水晶滚筒洗衣机多少钱?海尔水晶滚筒洗衣机价格? 北京市

    厨卫家电 洗衣机

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    海尔洗衣机有滚筒式和波轮式,容量从3.5公斤-12公斤,能满足不同层次的用户需求。采用智能化控制技术,环保性能很好,能够有效的节水、节电,从而达到节能的效果。价格也不相同,比如: 海尔全自动波轮洗衣机XQS70-Z9288 LM。内桶材质:不锈钢,容量:7.0kg,洗衣方式:波轮式,箱体材质:电镀锌板,外观尺寸(高*宽*深)(MM):968*550*560,净重(KG):39,价格:2299元。 海尔洗衣机XQB55-M1269,5.5公斤全自动波轮洗衣机3年质保,参考价格:1799元; 海尔全自动洗衣机,型号EB72BM2JD,7.2公斤直驱变频波轮,静音洗涤特色消毒,参考价格:1499元。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    海尔(Haier)G80678BX14G 8公斤紫水晶变频滚筒洗衣机,型号:G80678BX14G,颜色:金色,产品类型:滚筒,系列:紫水晶,自动化程度:全自动,控制方式:电脑式,开门方式:前开式,排水方式:下排水,显示屏:LED数码显示,内桶材料:不锈钢,适用家庭:四口及以上,价格:4699元。 海尔(Haier)洗衣机 EG8014B39SU1,8公斤智能直驱变频全自动滚筒,型号:EG8014B39SU1, 颜色:水晶银,系列:蓝晶系列,排水方式:下排水,显示屏:LED数码显示,内桶材料:不锈钢,价格:3399元。 海尔(Haier) EG8014BDXLU88,8公斤紫水晶滚筒洗衣机,电机:直驱变频电机,颜色:白色,内桶材料:不锈钢,箱体材料:渗锌钢板,国家能效等级:1级,标准程序耗电量:0.8度,洗衣容量:8千克,脱水容量:8千克,标准程序耗水量:60升,价格:7279元。