• 幼儿园环保墙面布置怎么做?

    墙体

    提问者:ask1881390447

共3个回答
  • 半星 丨Lv 4
    据我所知,幼儿园环保墙面应该这样布置:1.半立体墙面装饰孩子们的风筝作品,用透明的胶带粘在屋顶,风筝另一头固定在墙面的孩子手上。这绝对会变成教室里的亮点墙饰。2.建筑材料在废旧建筑材料中整齐的摆放上捡来的自然材料,比如木块、树枝、石头等,艺术品一样的墙面布置就做好了。3.废旧袜子变身艺术品让小朋友把小了的、穿不了的、或者找不到对儿的袜子拿出来,把纸工剩下的下脚料作为填充物,然后进行涂鸦,做一面袜子墙吧希望我的解答可以帮到您。
  • ask4740483462 丨Lv 2
    墙四周通常采用彩色卡纸剪纸贴画,比如动物之类;或者立体粘贴,多选用泡沫胶,达到立体效果,比如荷花,梅花之类;天花板一般采用吊饰。(彩色卡纸完成)也可选择环保意识,废物利用的理念用其他东西。然后还可以找些幼儿园的网站来看呢墙四周通常采用彩色卡纸剪纸贴画,比如动物之类;或者立体粘贴,多选用泡沫胶,达到立体效果,比如荷花,梅花之类;天花板一般采用吊饰。(彩色卡纸完成)也可选择环保意识,废物利用的理念用其他东西
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask8516375981 丨Lv 2
    三个误区: 1、将贴图图片等同于主题墙面设计,与幼儿的现状不够衔接。 2、主题墙面的设计忽视了与幼儿的互动作用。 3、主题墙面缺乏整体设计,看不出幼儿的学习轨迹。 四个基本要求: 1、把握教材,培养幼儿园在学习中的体验和感受,形成知识板块,充分发散幼儿的思维。 2、采取适当的留白,使幼儿和墙面互动,教师进行指导,给予幼儿鼓励,充分调动幼儿积极性。 3、主题墙面一定要具有知识性,根据不同年龄段的幼儿展现出不同的情景,让幼儿有一定的发挥作用。 4、墙面的设计要以幼儿为主,突出主题和幼儿实际生活相结合,使幼儿的学习贴近自己生活。