共3个回答
  • ask5683032942 丨Lv 1
    这种延时灯开关都是制成两线制的,只要串接在电路里就行了,没什么严格要求.开关上一般标有“火线”和“零线”两个接线柱,最好将来火接在标有火线端子上,零线端子接灯线上.
  • ask1023452934 丨Lv 1
    你好,如果是单线制的,而且用的是双向可控硅的,没有正反限制,就那两根线,随便接,但要是用的是单向可控硅,那就务必看好了火线接哪个脚了。希望我的回答对你有所帮助。
  • ask674624108 丨Lv 1
    这类开关可以控制任意灯具和设备,电源两根线进入,灯具两根线进入,接对位置了,不然开关就冒烟咯。两线的话像led或射灯之类的就控制不了。希望我的回答对你有所帮助!
相关知识
我要