共4个回答
  • ask4741808227 丨Lv 1
    沿弹线位置固定沿顶,地龙骨各自分接。应保持平直,龙骨的端部应固定。固定点间距不大于1M
  • ask3250528589 丨Lv 1
    木龙骨隔断墙的检验标准为:隔断的尺寸正确,材料规格一致;墙面平直方正,光滑,拐角处方正交接处严密,沿地、沿顶木愣及边框墙筋,各自交接后的龙骨应牢固、平直。检查隔断墙面,用2米直尺检测,表面平整度误差小于2毫米,立面垂直度误差小于3毫米,接缝高低差小于0.5毫米。希望能帮到你。
  • ask8226952014 丨Lv 1
    常用的隔墙用轻钢龙骨的规格是75mm与100mm的,长度有3m与4m的;吊顶用的轻钢龙骨的规格是50mm与60mm的,它的长度也是有3m的与4m的.轻钢龙骨架.防火性能强.是阻燃材料.但是在刚装时不易校正.但是工装类要求不高.因此也是最佳选择..今后不易变形..一般用于工装类的装修,公共场所装修时即用轻钢龙骨轻钢龙骨石膏板吊顶施工工艺
  • 李世民大战秦始皇 丨Lv 2
    轻钢龙骨隔墙验收方法:1.骨架隔墙所用龙骨、配件、墙面板、填充材料及嵌缝材料的品种、规格、性能和木材的含水率应符合设计要求。有隔声、隔热、阻燃、防潮等特殊要求的工程,材料应有相应性能等级的检测报告。2骨架隔墙工程边框龙骨必须与基体结构连接牢固,并应平整、垂直、位置正确。3骨架隔墙中龙骨间距和构造连接方法应符合设计要求,骨架内设备管线的安装、门窗洞口等部位加强龙骨应安装牢固、位置正确,填充材料的设置应符合设计要求。4木龙骨及木墙面板的防火和防腐处理必须符合设计要求。5骨架隔墙的墙面板应安装牢固,无脱层、翘曲、折裂及缺损。6墙面板所用接缝材料的接缝方法应符合设计要求。7骨架隔墙表面应平整光滑、色泽一致、洁净、无裂缝,接缝应均匀、顺直。8骨架隔墙上的孔洞、槽、盒应位置正确、套割吻合、边缘整齐。9骨架隔墙内的填充材料应干燥,填充应密实、均匀、无下坠。