共3个回答
  • ask5546306500 丨Lv 2
    不一定要做成通天柜,可以做成吊柜 底柜 中空梳妆台(穿衣镜)的形式,如果卧室小,女主人没有梳妆台,这个窄柜完全可以胜任梳妆台的功能.如果底柜做矮一点,中间镜子做长一点,穿衣镜也有了,多省事.门上还可以挂一个挂钩,这样镜子凹下去的部分正好空出来挂衣服,充分利用了每一厘米的空间,
  • ask7501868829 丨Lv 0
    如果你打算放大件一点的物件又不怕麻烦就做平开门,因要考虑卧室门的开启。如果这个衣柜是放小物件的,就建议你可以选择壕境平移衣柜门,不占空间,完全不用考虑卧室门的开启。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask3302015469 丨Lv 1
    不一定要做成通天柜,可以做成吊柜 底柜 中空梳妆台(穿衣镜)的形式,如果卧室小,女主人没有梳妆台,这个窄柜完全可以胜任梳妆台的功能.如果底柜做矮一点,中间镜子做长一点,穿衣镜也有了,多省事.门上还可以挂一个挂钩,这样镜子凹下去的部分正好空出来挂衣服.